注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingchaoqun12 的博客

上海股票期货开户

 
 
 

日志

 
 
 
 

窥探高频交易公司——千载难逢哦 | 华尔街见闻  

2012-10-22 14:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窥探高频交易公司——千载难逢哦

2012年10月14日 23:29   
文 / 莫西干

ZH:这是个千载难逢的机会,我们深入到“可能是世界最大的”“做市商”GETCO内部——GetCo估计提供了美股每天交易量的超过20%“流动性”。我们将遇到一群时刻“饲养”着交易机器的人,这些交易机器随时准备着下沽售和买入的交易指令。

纽约GES交易楼层

这座新建的交易楼层容纳着成立只有几个月的GES团队,这里步行到纽交所只需要5分钟。这个团队有19到25位交易员和服务提供人员(service providers)在这个楼层工作——取决于项目,有些项目需要出差。交易楼层有几个开放的运动空间,有一个叫Always On的视频会议系统,通过这个系统就可以看见GetCo伦敦和GetCo芝加哥的同事。

全球客户服务主管...笑容挺真诚的

执行董事和销售主管

“我们有3万公尺的销售线。这些销售人员观察了其它系统并留意这不同的下单指令类型。这意味着他们有很多东西需要注意的。”他表示:“如果一个购买指令失败了,他们需要响铃;如果一个客户离开了,他们需要响铃;如果一些疯狂的事情发生了,他们通常也会响铃。”是否铃一响,他的团队都需要站起来作出反应?他表示,不同的情况不一样,“我们的团队很小,这意味着每个人都需要帮忙。如果团队中的两个成员同时授权和某人的一笔交易,电话铃会马上响起来,我们可能会马上扑过去。”

高级会计分析师...活在excel世界里的美女?

不单是股票,这里还有固定收益销售主管

“我工作的一部分不但是能够从技术的角度上整合终端用户的需求,我还需要理解我们的工作流程,确保这对终端客户是独特的和量身定做的。”

码农!

搞企业关系的...

GetCo在纽交所交易楼层

GetCo的花名册上有超过850家上市公司,这使它成为纽交所第二大的特定做市商(Designated Market Maker)。GetCo摊位上有21个据点,每个据点都有DDMs监测GetCo所代表公司的股票价格。

正在努力工作的DDMs...

幕后可能是这样的...


本站内容仅供读者参考,并非投资建议。
除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明来源并加上本站链接。



引文来源  窥探高频交易公司——千载难逢哦 | 华尔街见闻
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017