注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingchaoqun12 的博客

上海股票期货开户

 
 
 

日志

 
 
 
 

VC6常用插件 - S.l.e!ep.¢% - C++博客  

2012-04-17 15:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VC6常用插件
2009-10-09 17:27

1.Visual Assist(强烈推荐)
    http://www.wholetomato.com/
     VA从5.0一直到现在的VAX,功能越来越强大,除了以前版本中的自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动给出输入提示,自动更正大小写错误,自动标示错误等等以外,最新的版本中还在WorkSpace窗口中加入一个VA View,可以更方便的查找工程中的文件、类和变量。vc6 的专家系统很差,2003还马马虎虎,用这个插件可以对第三方库分析,获得动态输入提示,自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动更正大小写错误,自动标示错误,可以goto到鼠标所在函数等等。

2.WndTabs(强烈推荐)
   http://www.wndtabs.com/
    WndTabs主要是在编辑窗口中显示了所有已经打开的文件,在VC中能够更方便的操作这些文件,比如修改文件属性,copy文件路径、文件名等,并且还开放源代码,你要是愿意的话,可以添加自己很兴趣的功能。

3.LineCounter
    http://www.wndtabs.com/
     用来统计整个工程的代码行数,包括总行数、代码行数、注释行数、空行数等,并且对多个工程一起统计时,不会把相同的文件计算多次。

4.Spelly
    http://www.wndtabs.com/
     一个拼写检查的插件,可以对整个文件或所选部分进行拼写检查,支持C/C++/C#, VB, Fortran 和HTML。

5.SourceStyler C++
   http://www.sourcestyler.com/
     此插件是针对C++的一个格式化工具,可以针对自己的编码习惯,选择一种编码风格,也可以自己定义,而且定义非常详细,有表达式、指针、模板、类、枚举等十几种,肯定能满足你的需要。

6.Numega BoundsChecker(强烈推荐)
     是针对Visual C++6.0应用程序的最为全面的错误检测工具。BoundsChecker 能自动指出静态,堆栈内存错误和资源泄漏问题。BoundsChecker 能够校验最新的 Windows APIs,包括 ActiveX, DirectX, OLE/COM, ODBC等等。能够发现与 Windows 平台兼容性。

7.BCGControlBar Library
     非常好的一套应用于vc6的界面扩展类库,轻松的作出 vc2003 的界面。并且给了各种界面例子,如vc.net、outlook、更换皮肤等等。

8.Comment Wizard
     Visual C++插件,提供了Visual C++源代码注解标准化与自动化功能。在它的帮助下,您可快速创建标头文件信息注解,文件中模块注解, C++处理方式,以及C语言功能与历史校正功能注解,等等。

9.QT
     使用QT 可以写出跨平台的c++程序。对于 unix 和 linux 是开源的,可惜大部分人是用window做人机界面,unix、linux 在桌面上还差很多。

10.DevTrueColour
     不是VAX,VC6中只支持16中颜色,有一个插件可以修改为24位真彩色,完全可以自己定义。
因为不是很多人用,所以我就没有列出来。




引文来源  VC6常用插件 - S.l.e!ep.¢% - C++博客
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017