注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingchaoqun12 的博客

上海股票期货开户

 
 
 

日志

 
 
 
 

请问 RMISocketFactory 的含义和RMI的理解 - CSDN论坛 - CSDN.NET  

2012-12-24 01:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答:大致正确。若你“需要去指定”,则:
1)从RMISocketFactory继承,重写你自己的createServerSocket(int port) 与createSocket(String host, int port) 
2)用setSocketFactory(RMISocketFactory fac) 向RMI运行时 进行注册就行了。
说明:RMI的默认实现是当TCP连接直接连接时被“防火墙”封锁时,可自动用HTTP协议尝试进行访问。
所谓的从注册服务器中找到“bussinessClass ”,其实返回的是一个实现该远程接口bussinessClass 的一个代理类而已。当客户调用“远程方法”时,该代理类的对象自动通过网络向“远程服务对象”传递该“远程方法调用”。通常默认实现是由一个“远程服务对象代理”在一个端口号上监听(这是由程序用:exportObject(..)时产生),并将请求转发到真正的“远程对象”上。

以上仅供你参考



引文来源  请问 RMISocketFactory 的含义和RMI的理解 - CSDN论坛 - CSDN.NET
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017