注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingchaoqun12 的博客

上海股票期货开户

 
 
 

日志

 
 
 
 

广域网接入的几种类型_http://hi.baidu.com/myjstudy_百度空间  

2012-11-05 22:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-03-08 17:24

广域网接入的几种类型

窄带广域网:

PSTN
ISDN
DDN
帧中继
X。25

宽带广域网:

ATM
SDH(同步数字系列)

DDN与SDH:

DDN是64k*32=2M

SDH是STM-1拆成63个2M

SDH稳定性应该高些


SDH是一种点对点的传输技术,对应的技术是PDH。它上面可以跑许多的业务。就好像是一条马路,上面可以走人,可以开车,可以奇自行车。
DDN是一种传输数据的方式,对应的技术还有分组、帧交换等。DDN是一个网络,在网络中的用户可以联通。DDN可以建立在SDH的基础上。就好像是一条专用的汽车道。当然,汽车里可以装人,不过人不能在上面走。

BPON,Broadband Passive Optical Network,宽带无源光网络。

  为APON标准后的加强,可支持622Mb/s的传输速率,同时加上了动态带宽分配、保护等功能,能提供以太网接入、视频发送、高速租用线路等业务。

DDN与SDH有什么区别?

DDN是透明的,可以跑各种协议,FR就是在DDN基础之上封装的

DDN是物理层的标准,

FR是链路层的协议,

DDN只支持点对点,

FR还支持点对多点,

DDN是物理层协议,DDN交换机采用电路交换,

FR包括物理层和数据链路层,FR交换机采用虚电路交换,

DDN交换机和FR交换机是不同的设备,

但通常用户使用FR时,用户端到FR交换机采用DDN线路连接




引文来源  广域网接入的几种类型_http://hi.baidu.com/myjstudy_百度空间
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017